Das Familienzentrum am Neidling hat sich ein leckeres Rezept für euch ausgedacht.
LECKER SCHMECKER KRESSE BROTE
Für die Kresse
- Samen sähen
- regelmäßig gießen
- nun musst du fast eine Woche warten …
- jetzt sollte sie gut gewachsen sein
- du kannst sie endlich ernten!
Nun benötigst du leckeres Brot, dieses schneidest du in Scheiben. Ganz toll sieht es auch aus, wenn du das Brot mit Ausstechern ausstichst. Du verteilst die Butter auf den Broten und kannst nun deine Kresse darauf streuen.
EINFACH LECKER!!
Für Kochprofis unser Experten-Tipp: Mit selbstgemachter Butter schmeckt es noch besser
Und so geht´s:
1 oder 2 Becher Schlagsahne (30% Fett) in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät mixen bis sich kleine „Klumpen“ bilden. Die Buttermilch abgießen und die Butter direkt aufs Brot verteilen.
Lasst es euch schmecken!
Euer Team vom Familienzentrum am Neidling
Wie wäre es, wenn du ein Körbchen für deinen Kresseanbau selbst bastelst und gestaltest?
Eine Anleitung dazu findest du beim Bastel-Tipp vom Familienzentrum Sonnenschein - Kressekörchen hier auf Pfullendorf blubbert
https://www.blubbr.de/pfullendorf-landkreis-sigmaringen/blogs/MeinPfullendorf/artikel/Basteltipp-Kresse.php
Antwort auf: Direkt auf das Thema antworten